海信空調公布新冷年戰略:將推PRO版本新風空調

2020年07月24日17:24  來源:人民網-家電頻道
 

7月22日晚,海信空調夏季全球發布會暨戰略伙伴云峰會在青島舉行。發布會上,海信新風空調X系產品集體亮相。海信空調副總裁王宏偉表示,隨著2021新冷年開啟,海信空調將施行“四新”策略,并全面推出PRO版本的X系新風空調,為消費者創造更大價值。

2020年以來,受到疫情的影響,消費者對于室內健康空氣的需求迎來爆發?照{,也再次回歸其作為“空氣調節器”的本質。在此背景下,而解決“室內空氣煥新”痛點的新風空調迅速起量,成為空調市場增長的新風口。與此同時,“空調看新風,新風看海信”的觀念也日漸深入人心。

中怡康數據顯示:今年上半年,整個行業新風空調市場增長率為410%,而海信新風空調市場增長率更是達到943%。在剛剛過去的第28、29周,海信新風空調的市場占有率已接近35%,其中X8柜機在行業萬元新風柜機中長期穩居TOP2,均處于行業領先的地位。

發布會上,包括10天前剛剛下線的海信新風空調X7柜機在內的,所有海信新風空調X系產品迎來集體亮相。滅菌殺毒、新能效、全面AI………在“新風量”領跑行業同時,海信新風空調還不斷豐富黑科技“武器庫”,成為行業內最受用戶喜愛的新風空調。

而受新風拉動,在空調市場基本盤低迷的背景下,海信實現了“名利雙收”。在權威品牌評級機構Chnbrand發布2020年度中國顧客滿意度指數(C-CSI)品牌排名中,海信與三菱、格力同時躋身TOP3。而在海外市場,海信空調上半年增長顯著,創下多座“里程碑”,日本市場同比增長631%、南非市場同比增長74%、墨西哥銷量同比增長62%……

隨著8月份的到來,2021年新冷年也將正式開啟,王宏偉在發布會上正式公布海信空調“四新”的核心市場操作策略:即“新產品”、“新思路”、“新推廣”、“新賦能”,通過不斷創新,為消費者創造更大的價值。

“在產品方面,海信空調在新風、自潔凈、空間凈化、能效和交互方面都進行了專業化升級,全面推出PRO版本的X系新風空調!蓖鹾陚ケ硎,在5項新風發明專利和35項新風實用新型專利的加持下,海信新風空調的新風量全線升級,升級后,海信新風空調產品的核心指標——新風量都將達到同價位產品的2倍以上。

“海信空調是一個擁有‘造風者’基因的企業,不等風、不跟風,從變頻到新風,從做產品到做標準,用一個又一個十年推動行業的發展和產品的升級換代!蓖鹾陚フf。 

(責編:楊虞波羅、呂騫)
骚逼视频