健康洗衣新物種來了!海信發布“離子蒸燙洗”黑科技

2020年07月07日16:27  來源:人民網-家電頻道
 

  在消費升級的背景下,更加注重除菌、除味、去皺等精細化功能的健康洗護衣物成為剛性需求。作為中國洗衣機行業首個蒸燙洗標準牽頭制定者,海信一直都在推動健康洗護方式進化。7月6日,海信正式發布行業首項“離子蒸燙洗”黑科技,“洗衣、護衣、干衣、熨燙”一體化。這是繼今年3月海信發布15分鐘快蒸除皺突破行業極限之后的又一項重大技術突破。

  如何解決衣物消毒除菌除皺等痛點,滿足消費者對健康洗護的需求,成為洗衣機行業普遍關注的問題。海信洗衣機敏銳把握住這一動態,通過深耕“蒸燙洗”技術,今年3月研發出了具有免熨除菌功能的海信蒸燙洗衣機。能夠在極短時間內迅速產生高溫蒸汽,突破了行業30分鐘蒸汽洗的局限,打造了15分鐘快蒸除皺的驚艷效果。

  此次發布的海信蒸燙洗衣機新品S60,在健康洗護的技術上更進一步,擁有發明專利24項、應用型專利8項。這款蒸燙洗衣機搭載“離子蒸燙洗”洗護黑科技,釋放每立方厘米相當10倍于張家界的高濃度負氧離子,讓衣物浸潤在舒適環境下進行“氧護”,有效祛除異味,保持自然清新。同時還擁有蒸汽除螨、離子清新、陽光UV除菌、貝式微蒸烘干、全筒自清潔等強大功能,真正做到了智能化、健康化。經過中國家用電器研究院權威檢測,海信蒸燙洗衣機整體除菌率高達99.9%,病毒去除率超99.99%。

  不僅在除菌、熨燙等方面有搶眼表現,穩定性和靜音也是新品S60的加分項。海信蒸燙洗衣機新品S60升級永磁直驅變頻技術,動力強勁,運行穩定,聲音僅為43分貝,相當于在圖書館輕輕翻開書頁的聲音。發布會現場,平衡藝術家讓一根輕盈的羽毛穩穩地立在高速運轉且處于金雞獨立姿態的洗衣機上,生動驗證了海信S60蒸燙洗衣機的穩定性能。

  從蒸燙洗到離子蒸燙洗+直驅,進一步奠定了海信洗衣機行業蒸燙洗護專家的地位,勢將引領新一輪的健康洗護技術革命。

(責編:趙超、呂騫)
骚逼视频