樂視超級電視“重出江湖” 

2019年09月11日08:08  來源:北京商報網
 
原標題:樂融致新重新啟動919樂迷節

  9月9日,在樂視超級電視品牌溝通會上,樂融致新官方正式宣布,919樂迷節歸來,同時重新使用樂視超級電視品牌。

  “在消費者的心目當中,樂視超級電視要比樂融超級電視更響亮的多,我們在這兩年過程當中,糾結于到底用哪個品牌,糾結了很久,最后還是決定用樂視超級電視這個品牌!睒芬曤娨曚N售及市場部總經理李曉偉對北京商報記者表示。

  但李曉偉也表示,樂視超級電視,由于股東的更換,跟原有的樂視有非常清晰的區別,樂視超級電視就是一個品牌,已經不代表資本意義了,它的股東是融創文化,樂視超級電視是融創文化旗下的品牌,這是一個根本性的區別。

  此外,919樂迷節的開啟意味著在樂視電視并入融創文化之后,一切業務都在健康的道路上有條不紊的進行。據李曉偉透露:“樂視電視并入融創文化之后,目前的銷售情況確實比我們預想的要好,說明市場對于樂視超級電視的回歸,真的是充滿了熱情和期待,現在的銷售,每周、每月都在不斷突破!

  據北京商報記者了解,近一段時間,在融創文化的大布局下樂視電視得以將所有業務逐一健康開展,而其在市場中也是動作頻頻。樂視電視先與漫威合作超5鋼鐵俠紀念版,之后又通過《羅小黑戰記》點映開啟了融創文化IP內容與樂視超級電視的全新生態的序幕,期間又與京東開展了一系列的營銷活動。特別是在818電商活動中,樂視超級電視的銷售增長達到了300%。

  李曉偉介紹,此次919樂迷節將在京東、Lemall以及線下渠道這三大銷售平臺同時進行,并有福袋、0元秒殺、每日5折的限時銷售等諸多合作。其中樂視超級電視分別會有三大0元秒殺活動:分別在9月9日,0元限時秒殺Y55C漫威版電視;9月18日,0元限時秒殺超5X55;9月19日,0元限時秒殺Y32/Y43/Y50電視。

(責編:畢磊、孫紅麗)
骚逼视频