海爾空氣場景加速落地

2019年08月08日09:06  來源:人民網-家電頻道
 

  人民網濟南8月8日電(記者畢磊)“如今,用戶需要的不再是一臺只能制冷制熱的空調硬件,而是一整套健康空氣解決方案!痹诤柨諝猱a業2020冷年戰略發布會上,海爾智家生態平臺副總裁、空氣產業總經理王利宣布,2020冷年,海爾空調將搶占換道先機,從智能空調品牌變成空氣生態品牌。

  在活動現場,海爾空調發布了首個智慧臥室場景,從臥室空氣質量、溫度、濕度、潔凈度、光線等方面入手,為用戶提供智慧、健康、舒適的空氣環境。這也標志著海爾已經從健康空氣的階段邁入空氣生態落地階段。

  據介紹,海爾健康空氣生態具有成套、定制、迭代3大差異化優勢。首先,海爾健康空氣解決方案是成套的。海爾發布的全空間、全維度、全場景“三全”健康空氣解決方案,為用戶提供的一站式空氣解決方案。其次,海爾健康空氣解決方案是定制的。海爾智能空調的睡眠曲線可以通過調節環境溫度、濕度,根據用戶的需求定制出舒適的送風方案。最后,海爾健康空氣解決方案是迭代的。除了根據記錄的用戶睡眠偏好進行空氣方案的迭代,海爾還進行不同空氣場景的迭代。每一個不同的解決方案,都為用戶的不同使用場景提供最佳方案,讓用戶把健康空氣搬進家門。

  為了給用戶提供更加高質量的睡眠空氣體驗,海爾還牽頭發布了首個睡眠空氣標準,推進睡眠空氣場景發展的規范化,為用戶購買睡眠空氣套餐提供標準化參考。

  據悉,海爾智慧臥室場景將于8月底正式開售。

(責編:畢磊、夏曉倫)
骚逼视频