海信空調發起“萬人新風公益行”健步行活動

2019年06月28日17:04  來源:人民網-家電頻道
 

  人民網北京6月28日電(記者畢磊)近日,在海信成立50周年的背景下,海信空調在泰安、臨沂發起“萬人新風公益行”健步行活動。海信空調相關人士表示,健走已經成了中國人全新的健康時尚運動和生活方式,其打造了一種新的運動模式,讓中國人跑起來、動起來,這對于全民健身的推動,將起到積極而重要的作用。而借由本次活動,海信空調也通過價值理念的契合與消費者實現共振。

  該負責人表示,機遇與挑戰并存的空調行業,用戶的爭奪戰如火如荼,勝負取決于能夠抓住用戶的心。在國貨自強的今天,用戶和創新才是海信空調等中國企業成功與否的關鍵所在。這不僅需要其從過去拼價格向拼價值轉變,還需要從產品為中心向用戶為中心的轉變。海信空調以萬人健步行活動為平臺,以舒適家空調等拳頭產品為突破口,不僅撬動了用戶的個性化需求,更向大眾傳遞出健康、綠色的價值觀,體現出企業的社會擔當。

  以此次活動為契機,海信舒適家空調將與更多的消費者面對面體驗和交流,把更健康更舒適的空氣帶給更多的消費者!昂P攀孢m家新風凈化空調,可以將室外富氧空氣凈化后引入室內,解決了空調使用時緊閉門窗導致的空氣不新鮮,從溫度、濕度、潔凈度、新鮮度及風感五個層面全維度打造好空氣,是海信空調2019年推出的第四代舒適變頻的核心產品之一,是針對當前人們對健康、品質生活的需求推出的個性化產品!鄙鲜鋈耸繌娬{。

  據了解,本次萬人健步行活動有萬余名參賽人員共同參與,全新的舒適家新風產品元素全程植入到萬人行的整個賽道!昂P攀孢m家系列空調將為用戶系統性、整體性地帶來舒適體驗和健康生活的個性化解決方案,也是海信空調24年、9代變頻技術積累的釋放!焙P趴照{相關人士如是說。

(責編:畢磊、夏曉倫)
骚逼视频