海爾AWE發布全球智慧家庭套系

2019年03月20日08:16  來源:新快報
 
原標題:海爾AWE發布全球智慧家庭套系

  在全屋場景自由定制的基礎上,海爾布局的智慧家庭戰略開辟出更多品牌選擇——在日前舉行的上海世博中心召開的海爾全球品牌峰會上,海爾聚焦各類人群需求,發布海爾、卡薩帝、統帥3大品牌全新智慧套系;同時,美國GE Appliances、日本AQUA、新西蘭斐雪派克以及意大利Candy,也在現場共同展示智慧家庭落地成果——以“網器”為載體為用戶提供美好生活解決方案,共創以生活方式為核心的生態品牌。

  至此,海爾完成了從“全球家電品牌10連冠”向“智慧家庭生態品牌”的躍升。此前構建的7大家電品牌第一矩陣,也成了生態品牌落地領先的品牌矩陣。

  作為行業趨勢風向標,在每年AWE前夕舉辦全球品牌峰會已成為海爾的“保留節目”。去年海爾行業首發“4+7+N”全場景定制化智慧成套方案,今年海爾在此基礎上進行了升級,最大的亮點在于,除海爾智慧家庭外,統帥、卡薩帝也分別有了延續品牌特色的智慧家庭套系。發布會現場,海爾智慧家庭總經理王曄首先通過視頻介紹了海爾智慧家庭2019年將為用戶帶來的體驗升級,隨后海爾品智+、卡薩帝指揮家、統帥L.TWO 3大智慧家庭套系依次發布,3大品牌新品套系擁有不同風格、特色、價位,分別滿足品質、高端、年輕等群體需求,將于2019年上市。

(責編:畢磊、楊波)
骚逼视频