華帝三款最新產品亮相AWE2019

【查看原圖】
華帝三款最新產品亮相AWE2019
華帝三款最新產品亮相AWE2019
來源:人民網-家電頻道  2019年03月18日15:05

  人民網上海3月18日電(記者 畢磊)3月14日-17日,中國家電及消費電子博覽會(簡稱AWE)在上海新國際博覽中心舉行。在展會期間,華帝將展館的主題定為:AI中國 AI時尚,并隆重推介了三款新品:瀑布浴熱水器GH8i、干態健康洗碗機V7、智能蒸烤一體機YD02。

  據介紹,華帝瀑布浴熱水器GH8i采用創新增壓瀑布浴技術,搭載100W變頻增壓水泵,實時根據家中水流狀況智能調節熱水器壓強,從而增大進水流量和出水流量;同時升級“零冷水”沐浴技術,通過大功率循環水泵快速循環預熱管道中冷水,提升熱水輸出效率。

  華帝智能蒸烤一體機YD02搭配蒸汽嫩烤與營養純蒸兩種新的烹飪方法,并可實現智能菜譜一鍵烹飪,擁有68種菜單,讓美食烹飪變得更享受。

  此外,華帝干態健康洗碗機V7則擁有雙龍卷洗技術,可同步清潔碗內及碗外,并加入了AI智能語音控制、自動開門等功能。華帝認為,產品不能為了智能而智能,而應該回歸生活本身,切實幫助用戶簡化家務勞動,提升生活品質。同時,華帝也通過產品向市場傳遞了“輕松的智能”這一概念,將智能科技詮釋為一種讓生活更輕松的體驗。

分享到:
(責編:畢磊、楊波)

圖集精選

查看更多

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言
骚逼视频