AWE2019:方太發布多款智能新品

2019年03月18日13:34  來源:人民網-家電頻道
 

方太發布會現場產品陳列圖

  人民網上海3月18日電(記者 畢磊)3月14日-17日,中國家電及消費電子博覽會(簡稱AWE)在上海新國際博覽中心舉行。在展會期間,方太發布了包括水槽洗碗機Q8、智能風魔方油煙機JQ01TC、概念灶具TCCA在內的多款原創新品。

  自2015年推出首款原創水槽洗碗機Q1,方太就一直引領著中國洗碗機市場的更新迭代。Q8在保留方太水槽洗碗機集水槽、洗碗機、果蔬凈化器三大功能為一體的原創設計基礎上,升級了容量與清洗力等用戶尤為關注的性能指標,能夠輕松滿足5-8口家庭的清洗需求。此外,方太在Q8.i里加入了“智能定制清洗程序”,用戶只需選擇對應食材類型,便可一鍵開啟智能清洗模式,為現代家庭的多樣需求提供了解決方案。

  方太智能風魔方油煙機JQ01TC,在繼承上一代風魔方系列油煙機優秀吸煙性能的基礎上,加入了“語音控制”的智能功能,不僅為用戶提供了“動口不動手”的操控方式,還能識別各地的方言。在老人錯誤操作油煙機時給予及時反饋提醒,實現讓所有用戶從“手動操作”邁入“語音交互”新時代。

  此外,方太還發布了內含海量智能菜單的智能蒸箱F1.和智能烤箱F1/G.i、隱形灶具TCCA、即開即熱熱水器X16C2.i等產品。方太集團副總裁孫利明表示,廚房里的每一個創新發明,都是中國家庭小小廚灶間的幸福見證。未來,方太將懷著“為了億萬家庭的幸!钡钠髽I使命,以“產品與文化共振創新”的雙驅動模式,積極推動中國億萬家庭廚房離幸福更近一步。

 

 

(責編:畢磊、楊波)
骚逼视频