上海浦東立起4000平方米“海爾空調墻”

2018年11月20日20:33  來源:人民網-家電頻道
 

  在上海浦東新區,華僑城這座輕奢品質酒店式公寓的4000㎡墻面上,整齊劃一地排列著458臺印著“海爾”logo的空調外機。在開發商航拍的視角里,這一面“海爾墻”成為項目宣傳片中的靚麗風景。

  據了解,這458臺海爾空調訂單的背后,其實是海爾用10臺空調安裝服務的結果。在一個多月前,該開發商在柚米國際社區樣板間安裝10臺海爾空調。憑借著安裝服務和產品質量,海爾空調收獲社區管家的點贊。

  基于這10臺空調的品質和服務,在華僑城酒店公寓項目中,開發商選擇全部采購海爾空調,共計458臺。針對4000㎡的墻體面積,以及開發商對墻體外觀、尺寸等的嚴格要求,海爾空調服務工程師通過上百次畫線,經過反復推敲后給出了1張工程設計圖紙,為開發商提供了定制化安裝方案。

  最終,海爾空調40人組成的服務團隊僅用了7天時間安裝完成。整個項目中安裝的空調外機,精細化誤差不超過1厘米,窗邊距離外機支架統一30厘米,且處于同一水平線上,整體安裝橫平豎直,保障了樓體美觀。正因如此,開發商在驗收時驚嘆:“這就是在整棟樓上作畫!”

  在人單合一模式指導下,無論在國內還是海外,海爾空調憑借當地化的產品和服務將帶有logo 的“海爾墻”呈現在全球消費者面前。在俄羅斯建立的最大規!爸悄苄^”中,數千臺海爾空調在俄羅斯智能小區立起“海爾墻”;在美國麻省波士頓昆西市為政府公寓項目中安裝的全部是海爾空調。憑借著高能效、靜音等當地化解決方案,海爾空調連續6次被美國權威雜志《消費者報告》推薦為最值得購買產品。

注:此文屬于人民網商業稿件,文章內容不代表本網觀點,僅供參考。

(責編:初梓瑞、賀迎春)
骚逼视频