通過技術創新讓空調回歸產品本質

2018年07月20日08:05  來源:北京商報
 
原標題:精品戰略讓TCL空調躋身第一陣營

  7月18日,TCL空調在京發布了T睿和初荷兩款智能精品,同時智能明星產品“i漣”系列柜機通過創新眾籌方式,并最終實現單品訂單突破20萬套,成就TCL空調又一爆款產品。此外,TCL空調打造的“百強俱樂部”活動也在北京正式啟動,依托TCL空調精品策略,構建了新時期基于新零售的渠道客戶聯盟體系。

  TCL空調負責人陳紹林表示,任何戰略都要找到落腳點,在重塑品牌形象這個戰略中,TCL空調的落腳點就定位在“引領空調進入智能新時代”。據悉,TCL空調在全面融合物聯網技術,不斷踐行智能戰略的同時,對空調產品本身功能品質的基礎夯得更為堅實。陳紹林表示,智能化可以讓用戶體驗更為舒適、健康的前提是要讓空調回歸產品本質;貧w空調本質,是通過技術創新,采用智能化、自適應化和網絡化,實現空調的真節能、真舒適健康、真正適合消費者使用習慣。

  2018年-2020年將是TCL空調塑造品牌形象的3年。TCL表示,將讓消費者擁有功能價值和愉悅感的舒適生活享受。從宣布引領空調進入智能新時代,到重新定義智能空調,再到智享家的每一度,TCL空調一直以智能戰略為引導,不斷優化產品,促使用戶需求得以滿足。

  TCL空調國內營銷負責人李俊認為,新銳家庭也是對智享家的一種詮釋。他們追求高效簡約,他們擔當家庭守護,他們懷揣智慧憧憬。 那么作為TCL空調,能為他們做的便是更進一步的回歸本質。

  據悉,i漣的成功絕非偶然,它源于TCL空調對精品近乎苛刻的追求。陳紹林介紹,i漣系列是在TCL空調300名核心研發人員歷經720個晝夜的反復打磨之下,才最終得以上市。作為行業占地面積最小的柜機之一,i漣占地面積僅 0.214㎡,采用國家專利外觀設計,擺風葉和閉合門合二為一,永恒經典白搭配晶瑩剔透裝飾條冰藍,同步搭載TCL空調核心智能技術。涼感柔風,72 種送風模式。憑借出色的設計,獨到的藝術范,實用的智能功能,最終大獲成功。

(責編:畢磊、楊波)
骚逼视频